Архивы за месяц Октябрь, 2017

Ленинградское шоссе и Зеленоград

Ленинградское шоссе и Зеленоград

По работе ездил в Зеленоград. Середина дня. Понедельник. По Москве проехал довольно удачно. Без особых проблем добрался до Ленинградского шоссе. А в районе метро Динамо, Аэропорт и дальше настоящий ад! Везде что-то раскопано, шоссе постоянно петляет, соединяется с другими дорогами, разделяется на две части. Я ехал по GPS, но все равно ощущал себя совершенно неуютно.

Читать далее »

Торонто

Торонто является крупнейшим городом в Канаде, также Торонто – это административный центр провинции Онтарио. Население города составляет более двух миллионов человек, а именно 2 615 060 человек (данные за 2011 год). Торонто и города Миссисога, Брэмптнон, Маркем и другие вместе образуют агломерацию Большой Торонто, численность населения которой составляет почти 6 миллионов человек (5 715 000 жителей).

Читать далее »

Рисунки пустыни Наска.

Все люди на нашей земле любят рисовать, и не важно как или на чем. Это касается и древней цивилизации Наска, которая существовала приблизительно во II веке до н.э.

Читать далее »

Мясоразделочный район и Ист-Виллидж сливки города

Как можно догадаться из названия, в Мясоразделочном районе (Meatpacking District, он же Gansevoort Market) раньше занимались оптовой торговлей мясом. Его булыжные мостовые с 1930-х годов днём были в распоряжении фасовщиков мяса, а с 1980-х годов в ночное время стали территорией дам легкого поведения. Сюда проникли модные бутики, рестораны и бары.

Читать далее »

Туристические Достопримечательности В Белизе.

Мечта любого из нас попасть в рай по выгодной цене,и она может сбыться в туристическом направлении называемом Белиз. Несмотря на свою красоту — Белиз — это создание Матери-Природы, скрытый секрет,который приносит много неизвестного в туристический мир,и считается одним из самых красивых в Центральной Америке. В Белизе есть всё,что вам нужно для идеального отдыха;он предлагает захватывающий диапазон курортов и аттракционов для посетителей.

Читать далее »

Америка

Когда об Америке говорят с географической точки зрения, то имеют ввиду 2 огромных континента в западном полушарии, связанных между собой узким перешейком. Общая площадь — около 38 млн. км2. Население материка – 880 млн. человек – третье место в мире. Расовое население, по большей части, европеоидное – за счет переселенцев из Европы, – негроидное, так как сюда целыми столетиями ввозились рабы с африканского континента и монголоидное, потому что коренные жители Америки пришли сюда во время ледникового периода из Азии (Asia).

Читать далее »

Американские Виргинские острова

Остров St. John — буквально и фигурально самый зеленый остров. Две трети его территории состоят из парковых зеленых насаждений и возвышающихся берегов, готовых для пешего туризма и подводного плавания. Остров идет по пути экологического сохранения, с ограниченным развитием и несколькими курортами с палаточными городками для проживания вместо привычных комфортабельных отелей.

Читать далее »

Антигуа и Барбуда

На Антигуа (Antigua) вся жизнь на берегу. Для Карибов это в порядке вещей, но это пятнышко на карте невероятной формы окружено берегами самого прекрасного белого песка, выгодно выделяющего голубые воды, которые настолько прозрачны и чисты, что вне зависимости от настроения вы почувствуете себя счастливым в предвкушении праздника.

Читать далее »

Острова Теркс и Кайкос

Радуйтесь, если ваша тропическая мечта — пустынные карибские берега. Теркс и Кайкос (Turks and Caicos) это то место, которое вы искали. Всего 90 минут полета на самолете из Майами вы на месте.

Читать далее »

Аргентина

Тур начинается с Буэнос-Айреса. Из окна такси видна стертая мозаика серых блочных домов и случайное нагромождение архитектуры – вы направляетесь вдоль автострады к центру города. Водитель едет слишком быстро, непрерывно куря и говоря постоянно о правительственной коррупции – наконец съезжает с автострады. Тут начинается настоящий город: кафе, фиолетовые цветы джакаранды, растущие вдоль тротуаров, элегантный портеньос (житель Буэнос-Айреса) идущий целеустремленно и чинно мимо газетных стендов и киосков мороженого. Страна долго держала путешественников в недоумении: зажигательное танго, Патагония, говядина, футбол, Огненная Земля, страсть, винная страна Мендосы.

Читать далее »